Pflaumen im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pflaumen im Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K9,2 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium210 mg(5 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Frühstücksspeck
16 Trockenpflaumen ohne Stein
1 EL Olivenöl
16 Zahnstocher
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Bacon der Länge nach halbieren. Die Pflaumen mit dem Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

2.

Pflaumen im Speckmantel im heißen Olivenöl knusprig braten und sofort servieren.