Pflaumen im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pflaumen im Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
305
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium536 mg(13 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Räucherschinken Tiroler, mager
12
12
Datteln entsteint
30 g
2 Stiele
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherschinkenWalnusskernDillDattel

Zubereitungsschritte

1.
Den Speck in dünne Scheiben, dann in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Damit die Trockenfrüchte einwickeln und in eine Schüssel füllen. Die Walnusskerne hacken. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und ebenfalls hacken. Zusammen mit den Nüssen über die Früchte streuen und mit Spießchen servieren.