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Pflaumen-Mandel-Lasagne mit Vanillesauce

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Pflaumen-Mandel-Lasagne mit Vanillesauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
6
Portionen
750 ml
70 g
2 Päckchen
2 EL
2
300 g
Pflaumen aus dem Glas
300 g
150 g
Lasagneplatte (ohne Vorkochen)
3 EL
30 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerVanillezuckerPflaumeLasagneplatteButter

Zubereitungsschritte

1.
Das Puddingpulver mit 50 ml kalter Milch glatt rühren. Restliche Milch mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen und das angerührte Puddingpulver in die kochende Milch einrühren. Alles unter Rühren 3 Minuten kochen, vom Herd ziehen und die Eigelbe unterrühren.
2.
Die Pflaumen abgießen. Den Schichtkäse unter die Vanillesauce rühren. In eine gebutterte Auflaufform zuerst eine dünne Schicht der Vanillecreme geben, darauf eine Lage Lasagneblätter legen und mit einer Schicht Vanillecreme bestreichen.
3.
Die Pflaumen in die Creme setzen, etwas Creme darauf geben und mit einer zweiten Lasagneschicht bedecken. Die restliche Vanillecreme darauf streichen. Die Mandelstifte über die Lasagne streuen, die Butter in Flöckchen obenauf setzen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. garen.
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