Pflaumen mit Käse und Honig

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Pflaumen mit Käse und Honig
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein15 g(15 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium597 mg(15 %)
Calcium371 mg(37 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
16 Pflaumen
200 g Gorgonzola
4 EL Honig
1 Packung Grissini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaHonigPflaume

Zubereitungsschritte

1.

Pflaumen waschen, längs aufschneiden, entkernen und mit warmem Honig bepinseln.

2.

Gorgonzola zerbröckeln und in die Pflaumen füllen. Auf Tellern anrichten und mit Grissini servieren.

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