Pflaumen-Nektarinen-Crumble
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
861
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 861 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 48 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 41 g | (164 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 7,7 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 585 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35,7 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 56 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Kokosflocken und Zucker vermischen. Butter unterkneten bis Streusel entstehen. Streusel in Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15 Minuten backen.
2.
In der Zwischenzeit Nektarinen und Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Fruchtstücke mit Zucker, Wein und den Chiliringen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 8 Minuten einkochen lassen. Fruchtstücke zum Crumble reichen.
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