Pflaumen-Reispudding mit Honigsoße
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
463
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 463 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 82 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 31 g | (124 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 13,2 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 16,8 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 379 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 179 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen. Dann den Reis zugeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und die Zimtstange entfernen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Die Pflaumen waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Auf dem Boden von vier kleinen Puddingformen verteilen. Den Honig darüber träufeln.
4.
Die Eier trennen und die Eigelbe unter den Reis mischen. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. In die Puddingförmchen füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Warm oder kalt auf Teller gestürzt servieren.
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