0

Pflaumen-Reispudding mit Honigsoße

Pflaumen-Reispudding mit Honigsoße
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Milch mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen. Dann den Reis zugeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und die Zimtstange entfernen.

Schritt 2/4

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Schritt 3/4

Die Pflaumen waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Auf dem Boden von vier kleinen Puddingformen verteilen. Den Honig darüber träufeln.

Schritt 4/4

Die Eier trennen und die Eigelbe unter den Reis mischen. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. In die Puddingförmchen füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Warm oder kalt auf Teller gestürzt servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar