Pflaumen-Reispudding mit Honigsoße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Die Milch mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen. Dann den Reis zugeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und die Zimtstange entfernen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Pflaumen waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Auf dem Boden von vier kleinen Puddingformen verteilen. Den Honig darüber träufeln.
Schritt 4/4
Die Eier trennen und die Eigelbe unter den Reis mischen. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. In die Puddingförmchen füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Warm oder kalt auf Teller gestürzt servieren.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 330,00 €
170,99 €
Läuft ab in: