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Pflaumen-Tarte

Pflaumen-Tarte

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
1918
kcal
Kalorien:
Health Score:
29 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Blätterteig TK
500 g reife Pflaumen
2 EL Zucker-Zimt-Mischung
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeBlätterteig
Zubereitung
1.
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Pflaumen waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen.
3.
Den Blätterteig zu einem Rechteck (ca. 20x30 cm) ausrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Die Pflaumen leicht auseinanderdrücken und mit der Schnittfläche nach oben auf dem Teig verteilen. Mit Zimt-Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, vom Blech lösen und auf einem Küchengitter vollständig erkalten lassen. In Stücke geschnitten servieren.
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.918 kcal(91 %)
Protein17 g(17 %)
Fett114 g(98 %)
Kohlenhydrate207 g(138 %)
zugesetzter Zucker55 g(220 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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