Pflaumen und Datteln im Speckmantel

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Pflaumen und Datteln im Speckmantel
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
361
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien361 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium607 mg(15 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure107 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt41 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g
Räucherschinken in Scheiben
400 g
Trockenobst z. B. Backpflaumen, Datteln (entkernt), Aprikosen
1 EL
3 EL
15
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TrockenobstRäucherschinkenOlivenölKreuzkümmel

Zubereitungsschritte

1.

Die Speckscheiben ausbreiten und darin jeweils eine Trockenfrucht einwickeln.

2.

Mit Zahnstochern fixieren, den Kreuzkümmel darüber streuen und im heißen Öl von allen Seiten etwa 4 Minuten goldbraun braten.