0
Drucken
0

Pflaumenknödel im Speckmantel

Pflaumenknödel im Speckmantel
365
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem breiten Topf Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittterer Hitze 7 Minuten garen.

2

Dann auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Jeweils 1 Knödel und 1 Pflaume mit 1 Speckscheibe fest umwickeln.

3

Mit einem Holzspieß feststecken. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen und die Knödel-Spießchen im heißen Öl knusprig braten.

4

Rucola putzen, verlesen und eventuell etwas kleiner zupfen. Essig und Öl verrühren, dann salzen und pfeffern. Anschließend das Dressing abschmecken.

5

Nun den Rucola auf einer Platte anrichten. Gebratene Spieße darauf anrichten und mit Dressing überträufeln.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages