0

Pfrisiche vom Grill mit Vanilleeis und Lavendel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfrisiche vom Grill mit Vanilleeis und Lavendel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 23 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pflanzenöl für den Grill
4 cl
2 EL
2 EL
4 Kugeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit den Schnittflächen nach unten auf den geölten Grill legen und etwa 4 Minuten grillen. Den Likör mit dem Honig und dem Zitronensaft glatt rühren.
Schritt 2/3
Die Pfirsiche wenden und weitere ca. 4 Minuten heiß werden lassen. Dabei ab und zu mit der Marinade beträufeln.
Schritt 3/3
Die Pfirsiche mit je einer Kugel Vanilleeis auf Tellern anrichten und mit der restlichen Sauce überträufeln. Nach Belieben mit Lavendelblüten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages