0

Pfrisiche vom Grill mit Vanilleeis und Lavendel

Pfrisiche vom Grill mit Vanilleeis und Lavendel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit den Schnittflächen nach unten auf den geölten Grill legen und etwa 4 Minuten grillen. Den Likör mit dem Honig und dem Zitronensaft glatt rühren.
Schritt 2/3
Die Pfirsiche wenden und weitere ca. 4 Minuten heiß werden lassen. Dabei ab und zu mit der Marinade beträufeln.
Schritt 3/3
Die Pfirsiche mit je einer Kugel Vanilleeis auf Tellern anrichten und mit der restlichen Sauce überträufeln. Nach Belieben mit Lavendelblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages