Pfrisiche vom Grill mit Vanilleeis und Lavendel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfrisiche vom Grill mit Vanilleeis und Lavendel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K16,3 μg(27 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium322 mg(8 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin78 mg
Zucker gesamt29 g(116 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Pflanzenöl für den Grill
40 ml
2 EL
2 EL
4 Kugeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftPfirsichPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit den Schnittflächen nach unten auf den geölten Grill legen und etwa 4 Minuten grillen. Den Likör mit dem Honig und dem Zitronensaft glatt rühren.
2.
Die Pfirsiche wenden und weitere ca. 4 Minuten heiß werden lassen. Dabei ab und zu mit der Marinade beträufeln.
3.
Die Pfirsiche mit je einer Kugel Vanilleeis auf Tellern anrichten und mit der restlichen Sauce überträufeln. Nach Belieben mit Lavendelblüten garniert servieren.