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Philadelphia-Mousse

Philadelphia-Mousse
670
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g tiefgefrorene Krabben
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
200 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
3 EL Sahne
1 Messerspitzen Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Worcestersauce
1 TL gehackter Dill
Sahne
Kopfsalat
1 Zitrone
Dill
6 Krabben
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Zubereitungsschritte

1

Die Krabben auftauen lassen.

Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

Den Frischkäse mit dem Zitronensart, der Sahne, dem Salz, dem Pfeffer und der Worcestershiresauce cremig rühren.

Die Krabben klein hacken und mit dem Dill unter die Käsecreme mischen.

Die Gelatine ausdrücken, in einem Töpfchen bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen und noch unter die Käsecreme mischen.

Die Käsecreme im Kühlschrank leicht erstarren lassen.

2

Die Sahne steif schlagen und unter die Käsecreme ziehen.

Zwei Puddingförmchen von 10 cm Umfang kalt ausspülen und die Käsecreme einfüllen.

Die Käsecreme im Kühlschrank in etwa 3 Stunden restlos erstarren lassen.

Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Mousse auf den Salatblättern anrichten.

Mit Zitronenscheiben, Dillzweigen und den Krabben garnieren.

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