Physalis mit Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Physalis mit Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
183
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium394 mg(10 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
4
Zutaten
16 Physalis
75 g Vollmilchkuvertüre
75 g weiße Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Physalis

Zubereitungsschritte

1.

Kuvertüren getrennt im Wasserbad schmelzen. Von den Phyalisfrüchte die Blätter unten öffnen und oben dekorativ aufstellen.

2.

Die Phyalisfrüchte dann in die geschmolzenen Kuvertüren tauchen und auf Backpapier trocknen lassen.