Physalistorte auf Tortenständer
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2862
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.862 kcal | (136 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 155 g | (134 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 303 g | (202 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 167 g | (668 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,5 mg | (313 %) | ||
Vitamin D | 12,1 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin K | 26 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 19,1 mg | (159 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 241 μg | (80 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,1 mg | (102 %) | ||
Biotin | 80,4 μg | (179 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,6 μg | (220 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 1.454 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 498 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 9,2 mg | (61 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 83,9 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 1.376 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 226 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Tortenboden
- 2 fertige Biskuitböden (Bäcker/Supermarkt)
- 100 ml Pfirsichnektar
- 20 ml Pfirsichlikör
- Für die Füllung
- 240 g Physalis (3 Kästchen)
- 400 g Schlagsahne
- 3 Packung Vanillezucker
- 3 Packung Sahnesteif
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Biskuitböden zu Kreisen von (ca. 18 cm) schneiden, die Reste anderweitig verwenden. Den Saft mit dem Likör mischen und die Böden dekorativ damit beträufeln.
2.
Um einen Boden einen Tortenring stellen.
3.
Die Sahne mit Sahnesteif und 2 P. Vanillezucker steif schlagen. Die Physalis waschen, trocken tupfen, 2/3 aus den Blättern lösen und halbieren, bei den restlichen die Blätter dekorativ nach oben drehen. die Halbieren Physalis mit Vanillezucker mischen. 1/3 der Sahne auf dem Tortenboden verstreiche, die Hälfte der halbierten Physalis darauf verteilen, mit einem weiteren drittel Sahne bestreichen und wiederum mit Physalis belegen, den zweiten Tortenboden darauf geben, leicht festdrücken, mit der resatlichen Sahne bestreichen und mit den ganzen Physalis garnieren. Für 2-3 Stunden kühl stellen, anschließend den Tortenring entfernen und die Torte servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen