0

Physalistorte auf Tortenständer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Physalistorte auf Tortenständer
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 kleine Torte
Für den Tortenboden
2
fertige Biskuitböden (Bäcker/Supermarkt)
100 ml
2 cl
Für die Füllung
3 Körbchen
Physalis (á ca. 80 g)
400 g
3 P.
3 P.
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Biskuitböden zu Kreisen von (ca. 18 cm) schneiden, die Reste anderweitig verwenden. Den Saft mit dem Likör mischen und die Böden dekorativ damit beträufeln.
Schritt 2/3
Um einen Boden einen Tortenring stellen.
Schritt 3/3
Die Sahne mit Sahnesteif und 2 P. Vanillezucker steif schlagen. Die Physalis waschen, trocken tupfen, 2/3 aus den Blättern lösen und halbieren, bei den restlichen die Blätter dekorativ nach oben drehen. die Halbieren Physalis mit Vanillezucker mischen. 1/3 der Sahne auf dem Tortenboden verstreiche, die Hälfte der halbierten Physalis darauf verteilen, mit einem weiteren drittel Sahne bestreichen und wiederum mit Physalis belegen, den zweiten Tortenboden darauf geben, leicht festdrücken, mit der resatlichen Sahne bestreichen und mit den ganzen Physalis garnieren. Für 2-3 Stunden kühl stellen, anschließend den Tortenring entfernen und die Torte servieren.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages