0
Drucken
0

Picadillo-Hackfleisch

Picadillo-Hackfleisch
422
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 grüne Paprikaschote
1 grüne Peperoni
2 weiße Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose stückige Tomaten (425 ml)
1 Knoblauchzehe
50 g grüne Oliven (ohne Stein)
Hier kaufen!50 g Rosinen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Nelkenpulver
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
Hier kaufen!nach Belieben Bananenblatt und Holzstäbchen zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprikaschoten und Peperoni putzen, abspülen und klein schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2
Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin in ca. 6 Minuten krümelig braten. Knoblauch pellen und dazupressen. Gemüse und stückige Tomaten zugeben, ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Masse dick-sämig ist. Oliven und Rosinen zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver und Essig abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Nach Belieben in Bananenblättern, die mit Holzstäbchen zusammengesteckt werden, servieren. Dazu Tortillas reichen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages