0
Drucken
0

Piccata

Piccata
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Kalbsfilet , je ca. 30 g
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
3 Eier (Größe M)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
60 g frisch geriebener Parmesan
Mehl zum Wenden
60 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Filetscheiben plattieren und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Anschließend  mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Die Eier mit dem Olivenöl verquirlen. Dann den Parmesan unterrühren und die Mischung 15 Minuten stehen lassen.
Das Mehl auf einen flachen Teller sieben und die Schnitzel darin wenden.
Anschließend durch die Eier-Parmesan-Masse ziehen und die überschüssige Panade abstreifen.

Zusätzlicher Tipp

Zu diesem Gericht passen sehr gut Safran- oder Steinpilzrisotto, Nudeln mit Tomatenragou oder gebratenes, mediterranes Gemüse.

Top-Deals des Tages

Bartbürste&Bartkamm Set, Xpreen Bart Ovaler Pinsel und Bart Kamm Premium handgefertigten HolzKamm und 100% natürlichen Borstenbürste für Männer Bart & Schnurrbart Pflege
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages