Piccata Milanese
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Pappardelle
- gesalzenes Wasser
- einige Tropfen Olivenöl
- Für die Piccata
- 8 bis 12 kleine Kalbsschnitzel
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Wenden
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g geriebener Parmesan
- Olivenöl zum Braten
- Für die Sauce
- 2 bis 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten
- Oregano
- Thymian
- Kräuterzweig zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pappardelle nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.
Kalbsschnitzelchen klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
3.
Eier in eine Schüssel geben und mit Parmesankäse verschlagen.
4.
Anschließend Kalbsschnitzel durch die Eiermasse ziehen und im Olivenöl ausbacken. Herausnehmen und warm stellen.
5.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Fein würfeln und im Öl glasig schwitzen.
6.
Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Knoblauchzwiebeln geben und kurz dünsten.
7.
Verlesenen, gewaschenen und fein geschnittene Kräuter unterziehen. Pappardelle dazugeben, durchschwenken, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
Piccata darauflegen, mit Kräuterzweigen garnieren und servieren.
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