0

Piccata Milanese

Rezeptautor: EAT SMARTER
Piccata Milanese
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gesalzenes Wasser
Für die Piccata
8
bis 12 kleine Kalbsschnitzel
Salz aus der Mühle
Mehl zum Wenden
4
Eier (Größe M)
100 g
geriebener Parmesankäse
Für die Sauce
2
1
2
500 g
Kräuterzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Pappardelle nach Packungsanleitung al dente kochen.

Schritt 2/8

Kalbsschnitzelchen klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

Schritt 3/8

Eier in eine Schüssel geben und mit Parmesankäse verschlagen.

Schritt 4/8

Anschließend Kalbsschnitzel durch die Eiermasse ziehen und im Olivenöl ausbacken. Herausnehmen und warm stellen.

Schritt 5/8

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Fein würfeln und im Öl glasig schwitzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/8

Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Knoblauchzwiebeln geben und kurz dünsten.

Schritt 7/8

Verlesenen, gewaschenen und fein geschnittene Kräuter unterziehen. Pappardelle dazugeben, durchschwenken, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 8/8

Piccata darauflegen, mit Kräuterzweigen garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Handmixer, Handrührgerät mit 5 Geschwindigkeiten und Turbo-Funktion, Handrührer Edelstahl Körper Rührbesen und Knethaken, Schwarz
VON AMAZON
24,55 €
Läuft ab in:
Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages