0
Drucken
0

Pichelsteiner

Pichelsteiner
450
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Möhren
1 dünne Stange Lauch
250 g Kartoffeln
1 Schweineschnitzel (100 g)
1 Kalbsschnitzel (100 g)
1 TL neutrales Öl
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 Stängel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Backofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform (14 cm ) mit dem Öl ausstreichen. Kartoffeln, Gemüse und Fleisch im Wechsel einschichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zuletzt die Gemüsebrühe erhitzen und darübergießen. Form mit Alufolie verschließen und den Eintopf im heißen Ofen ( Umluft 160°C) ca. 30 Minuten garen.

3

Petersilie waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Dazu schmeckt deftiges Bauernbrot.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages