0
Drucken
0

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Rindermark oder Margarine in ein 3,5 Liter Gefäß geben.

2

3 Minuten auf Stufe 10 schmelzen. Das Fleisch dazugeben und auf gleicher Stufe 4 Minuten anbraten.

3

Schale herausnehmen und geschälte, klein geschnittene Kartoffeln, Sellerieknolle, Porree und Möhren vermischt, hinzufügen. Fleischbrühe mit Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, nach Wunsch mit Pfeffer vermischt, über das Fleisch und die Kartoffeln gießen.

4

Den Topf gut verschließen und 10 Minuten auf Stufe 10 garen, danach reduzieren auf Stufe 4 für zirka 20 Minuten. 

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages