0
Drucken
0

Pichelsteiner Fleisch

Variante: Irish Stew moderne Art

Pichelsteiner Fleisch
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Lammfleisch ohne Knochen
½ Kopf Weißkohl
500 g Kartoffeln
Möhren (3-4 Stück)
4-5 Zwiebel
Salz, Pfeffer und Kümmel
1-2 kleine Blätter Lorbeer
1/2 - 3/4 l Fleischbrühe
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden. Weißkohl, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln putzen und alles in Scheiben beziehungsweise in kleine Stücke teilen.

2

Sämtliche Zutaten wechselweise in einen Schmortopf schichten und dabei mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt würzen.

3

Mit Brühe angießen und zugedeckt gut 1,5 Stunden bei schwacher bis mittlerer Hitze schmoren lassen. Abschließend Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Homgeek Milligramm Digitalwaage Präzisionswaage Feinwaage Taschenwaage Schmuckwaage Laborwaage 50g×0.001g ohne Batterien
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Platzsparendes spacesaver Jumbo Vakuumbeutel, 10 Stück
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages