0
Drucken
0

Picknick-Steaks

Picknick-Steaks
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rinderhackfleisch
2 Scheiben Graubrot
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 große grüne Paprikaschote
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Graubrot in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrucken.
Zwiebel fein würfeln, und die Knoblauchzehen mit einer Prise Salz fein zerdrücken.
Paprikaschote entkernen, waschen und würfeln.

2

Die Zutaten mit dem Hackfleisch und der Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Masse 8-9 Hacksteaks formen.

3

Ein Stück Alufolie auf den heißen Grillrost legen. Die Kanten zu einem flachen Rand hochbiegen.
Alufolie mit Öl einpinseln. Hacksteaks darauflegen und von jeder Seite 6-8 Minuten braten.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages