0
Drucken
0

Picknicksalat mit Hähnchenfilet

Picknicksalat mit Hähnchenfilet
371
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen, abkühlen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Mais abtropfen lassen. TK-Erbsen auftauen lassen. Tomaten und Salat putzen und kleinschneiden. Joghurt mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Petersilie fein hacken und unter das Joghurtdressing rühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen. Dressing kurz vor dem Servieren daruntermischen.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages