0
Drucken
0

Picodons mit Rosmarin

Picodons mit Rosmarin
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rosmarin waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Die Zweige in Stückchen brechen .

2

Ein paar Käselaibchen auf den Boden eines Einmachglases legen und mit Rosmarin bedecken.

3

Eine weitere Schicht Käse einfüllen und auch diese mit Rosmarin bedecken.
Mit dem restlichen Käse und Rosmarin ebenso verfahren.
Das Öl dazugießen - die Käse müssen vollständig davon bedeckt sein.

4

Das Glas fest verschließen und das Ganze vor dem Probieren etwa 10 Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages