0

Pie mit Zucchini und Schafskäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pie mit Zucchini und Schafskäse
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
150 g
500 g
Blätterteig (Kühlregal)
Eigelb zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In Öl andünsten, die Zucchiniraspel zugeben und mitdünsten, salzen und pfeffern. Die Rosinen untermischen. Den Feta zerbröckeln und ebenfalls untermischen.

Schritt 2/3

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen. Die Hälfte des Teigs mit der Füllung belegen, dabei einen 1-2 cm breiten Rand lassen. Den Rand mit wenig Wasser bestreichen, die leere Teighälfte über die Füllung klappen und die Ränder leicht zusammendrücken.

Schritt 3/3

Die Oberfläche mit verquirltem Eigelb bestreichen und ganz leicht schräg einschneiden. Mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MIJOTO 100% Bambus Mikrofaser Reinigungstücher (6er Pack) - besonders weiches Gesichtsreinigungstuch - waschbar & antibakteriell - für die schonende Gesichtsreinigung - weiß - 25x25cm
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
FLAGPOWER 18V 20V Werkzeug Akku Ladegerät für Dewalt-Bohrer DCB182 DCB184 DCB181 DCB200 Hochleistung Batterie Accu Ladegerät
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages