Pie mit Zucchini und Schweinefleisch
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
405
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 405 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 25,8 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,3 mg | (111 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 879 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 164 mg | |||
Cholesterin | 76 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g
gekochte Kartoffeln
- 1
- 1
- 400 g
- 2 EL
- 1 EL
- 2
- 150 ml
- 75 ml
Schlagsahne 30%
- 100 g
Erbsen TK
- 1 TL
frisch geriebener Ingwer
- 250 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein hacken und in heißem Öl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Mehl bestauben und mit Brühe und Sahne ablöschen. Einmal aufkochen lassen, die Erbsen zugeben, dann vom Herd ziehen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und klein würfeln. Zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Curry pikant abschmecken.
2.
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Hälfte mit den Kartoffeln mischen und in vier kleine Auflaufförmchen geben, darin gut festdrücken. Die Hackfleischmasse mit der Flüssigkeit daraufgeben und ebenfalls andrücken. Die restlichen Zucchinistücke darauf verteilen und mit etwas Curry bestreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
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