0

Pie mit Zucchini und Schweinefleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pie mit Zucchini und Schweinefleisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gekochte Kartoffeln
1
1
400 g
2 EL
1 EL
2
150 ml
75 ml
Sahne 30%
100 g
1 TL
frisch geriebener Ingwer
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein hacken und in heißem Öl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Mehl bestauben und mit Brühe und Sahne ablöschen. Einmal aufkochen lassen, die Erbsen zugeben, dann vom Herd ziehen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und klein würfeln. Zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Curry pikant abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Hälfte mit den Kartoffeln mischen und in vier kleine Auflaufförmchen geben, darin gut festdrücken. Die Hackfleischmasse mit der Flüssigkeit daraufgeben und ebenfalls andrücken. Die restlichen Zucchinistücke darauf verteilen und mit etwas Curry bestreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages