Pie mit Zucchini und Schweinefleisch

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Pie mit Zucchini und Schweinefleisch
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Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
405
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert405 kcal(19 %)
Protein26 g(27 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K25,8 μg(43 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,3 mg(111 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium879 mg(22 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure164 mg
Cholesterin76 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
gekochte Kartoffeln
1
1
400 g
2 EL
1 EL
2
150 ml
75 ml
100 g
1 TL
frisch geriebener Ingwer
250 g
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein hacken und in heißem Öl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Mehl bestauben und mit Brühe und Sahne ablöschen. Einmal aufkochen lassen, die Erbsen zugeben, dann vom Herd ziehen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und klein würfeln. Zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Curry pikant abschmecken.
2.
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Hälfte mit den Kartoffeln mischen und in vier kleine Auflaufförmchen geben, darin gut festdrücken. Die Hackfleischmasse mit der Flüssigkeit daraufgeben und ebenfalls andrücken. Die restlichen Zucchinistücke darauf verteilen und mit etwas Curry bestreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen