0
Drucken
0

Piemonteser Schweinepfoten

Piemonteser Schweinepfoten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schweinefüße gekocht kaufen oder mit Suppengrün aufkochen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in große Würfel schneiden.

2

Eier, geriebene Muskatnuß, Pfeffer und Salz zusammen verrühren. Die Fleischstücke eintauchen. Danach in Paniermehl wälzen und in heißer Butter oder Schmalz goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben sowie Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages