0

Pikant belegte Hafertaler

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pikant belegte Hafertaler
0
Drucken
869
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8
Haferkekse oder Vollkorntaler
2 Scheiben
Saftschinken dick geschnitten
3
1 Bund
½ Packung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, mit Tomaten, Salz und Pfeffer mischen.

Schritt 2/2

Mozzarella abtropfen lassen, mit dem Schinken in feine Stücke schneiden, alles unter die Tomaten mischen, kurz ziehen lassen und die Kekse damit belegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages