Pikant belegte Hafertaler

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Pikant belegte Hafertaler
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
329
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein17 g(17 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K50 μg(83 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium499 mg(12 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod50 μg(25 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt14 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
8
Haferkekse oder Vollkorntaler
2 Scheiben
Kochschinken dick geschnitten
3
1 Bund
½ Packung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaSchnittlauchTomateSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, mit Tomaten, Salz und Pfeffer mischen.

2.

Mozzarella abtropfen lassen, mit dem Schinken in feine Stücke schneiden, alles unter die Tomaten mischen, kurz ziehen lassen und die Kekse damit belegen.