Pikant belegte Hafertaler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikant belegte Hafertaler
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
869
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien869 kcal(41 %)
Protein32,14 g(33 %)
Fett34,61 g(30 %)
Kohlenhydrate103,7 g(69 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,51 g(8 %)
Vitamin A286,92 mg(35.865 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,02 mg(9 %)
Vitamin B₁1,08 mg(108 %)
Vitamin B₂0,65 mg(59 %)
Niacin7,83 mg(65 %)
Vitamin B₆0,16 mg(11 %)
Folsäure227,95 μg(76 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin7,38 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C44,25 mg(47 %)
Kalium472,78 mg(12 %)
Calcium333,23 mg(33 %)
Magnesium25,33 mg(8 %)
Eisen4,29 mg(29 %)
Zink0,38 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren16,67 g
Cholesterin72,5 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaSchnittlauchTomateSalzPfeffer

Zutaten

für
2
Zutaten
8
Haferkekse oder Vollkorntaler
2 Scheiben
Kochschinken dick geschnitten
3
1 Bund
½ Packung
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, mit Tomaten, Salz und Pfeffer mischen.

2.

Mozzarella abtropfen lassen, mit dem Schinken in feine Stücke schneiden, alles unter die Tomaten mischen, kurz ziehen lassen und die Kekse damit belegen.