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Pikant gefüllte Pfirsiche

Pikant gefüllte Pfirsiche

25 min
Zeit:
207
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g gemischte Blattsalat Kopfsalat, Lollo rosso, Frissée...
3 Pfirsiche
150 g Hüttenkäse
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
¼ TL Senf
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
1 EL gehobelte Mandelkerne
Zubereitung
1.
Salate in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
2.
Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. 2 Pfirsichhälften in dünne Spalten schneiden.
3.
Hüttenkäse mit Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Essig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken und mit Salatblätter und Pfirsichspalten vermengen. Auf Teller verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und je eine Pfirsichhälfte in die Mitte setzen. Den Hüttenkäse auf den Pfirsichhälften verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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