Pikante Blätterteigschnecken

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Pikante Blätterteigschnecken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
470
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein27,14 g(28 %)
Fett35,16 g(30 %)
Kohlenhydrate6,36 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A185,27 mg(23.159 %)
Vitamin D0,26 μg(1 %)
Vitamin E0,18 mg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,48 mg(44 %)
Niacin3,56 mg(30 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure10,66 μg(4 %)
Pantothensäure0,15 mg(3 %)
Biotin1,24 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,04 μg(1 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium25,17 mg(1 %)
Calcium351,8 mg(35 %)
Magnesium22,13 mg(7 %)
Eisen1,01 mg(7 %)
Zink0,66 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren17,32 g
Cholesterin87,29 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Rolle
Blätterteig Kühlregal, 275 g
2 EL
150 g
geriebener Hartkäse z. B. Emmentaler, Bergkäse
150 g
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kümmel
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Den Blätterteig auftauen. Mit der Crème fraîche dünn bestreichen, an den Rändern ca. 2 cm frei lassen.
3.
Mit dem Käse bestreuen. Den Speck klein würfeln und darauf verteilen. Ein wenig salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen. Den Blätterteig von der breiten Seite her eng aufrollen. Mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und diese auf das Blech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten knusprig backen. Warm oder ausgekühlt z. B. als Snack zu einem guten Bier genießen.