0

Pikante Blätterteigschnecken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pikante Blätterteigschnecken
0
Drucken
470
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rolle
Blätterteig Kühlregal, 275 g
2 EL
150 g
geriebener Hartkäse z. B. Emmentaler, Bergkäse
150 g
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/3
Den Blätterteig auftauen. Mit der Crème fraîche dünn bestreichen, an den Rändern ca. 2 cm frei lassen.
Schritt 3/3
Mit dem Käse bestreuen. Den Speck klein würfeln und darauf verteilen. Ein wenig salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen. Den Blätterteig von der breiten Seite her eng aufrollen. Mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und diese auf das Blech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten knusprig backen. Warm oder ausgekühlt z. B. als Snack zu einem guten Bier genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,64 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages