0
Drucken
0

Pikante Blätterteighäppchen

Pikante Blätterteighäppchen
131
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Packung Blätterteig (TK)
250 g Feta
1 Bund Petersilie
100 g schwarze Oliven ohne Kern
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blätterteigplatten auftauen lassen, danach übereinander legen und zu einem großen Rechteck ausrollen. Oliven und Petersilie fein hacken, Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit Oliven, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Die Mischung auf die Teigplatte streichen, von der Längsseite her aufrollen. Die Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Ein Backblech anfeuchten oder mit Backpapier auslegen, Schnecken daraufsetzen und im Backofen bei 180 Grad in 25 Minuten goldgelb backen. Zum Servieren in Papierförmchen setzen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages