EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Packung Tiefkühlblätterteig
- 250 g Feta
- 1 Bund Petersilie
- 100 g schwarze Oliven ohne Kern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Blätterteigplatten auftauen lassen, danach übereinander legen und zu einem großen Rechteck ausrollen. Oliven und Petersilie fein hacken, Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit Oliven, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Die Mischung auf die Teigplatte streichen, von der Längsseite her aufrollen. Die Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Ein Backblech anfeuchten oder mit Backpapier auslegen, Schnecken daraufsetzen und im Backofen bei 180 Grad in 25 Minuten goldgelb backen. Zum Servieren in Papierförmchen setzen.