0
Drucken
0

Pikante Chester-Cremesuppe

Pikante Chester-Cremesuppe
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Instant-Gemüsebrühe
2 mittelgroße Möhren in Streifen
1 Porreestange in feinen Streifen
200 g deutscher Chesterkäse
75 g Frühstücksspeck
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe erhitzen und die Gemüsestreifen darin etwa 2 Minuten kochen. Den Chester in der Suppe unter Rühren mit dem Schneebesen auflösen und so lange weiterschlagen, bis die Suppe schäumt. 

2

Den Frühstücksspeck würfeln und in einer Pfanne knusprig auslassen. Die Suppe mit Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Speckwürfeln bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages