0
Drucken
0

Pikante Chinapfanne

Pikante Chinapfanne
308
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter und Sesam in einem Mörser glatt miteinander verrühren. Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Chilischote entkernen, fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, ebenfalls fein hacken. Mit Chili, Sojasoße und Honig verrühren. Fleisch damit ca. 30 Minuten marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Pflaumen entsteinen und in Spalten schneiden.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
3

Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen. Sesambutter in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Hähnchenfilet darin braun anbraten. Lauchzwiebeln, Sprossen und Brühe zugeben. Alles zugedeckt ca. 3 Minuten schmoren. Pflaumen und Marinierflüssigkeit zugeben. Alles weitere ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Sojasoße, Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu schmeckt Langkornreis.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages