0

Pikante Crêpes mit Gorgonzola, Parmaschinken und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pikante Crêpes mit Gorgonzola, Parmaschinken und Rucola
0
Drucken
526
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Crêpe-Teig:
120 g
30 g
250 ml
2
Eier (Größe M)
30 g
leicht gebräunte Butter
Öl zum Ausbacken
Außerdem:
30 g
200 g
80 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Pfanne, 1 Messer, 1 Backblech

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Beide Mehlsorten mit Salz, Mineralwasser und Eiern gut verquirlen. 30 Minuten quellen lassen. Butter unterrühren. Aus dem Teig in dem Öl dünne Crêpes backen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Schritt 2/4
Walnüsse fein hacken. Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden. Parmaschinken in Streifen schneiden. Rucola abbrausen, putzen und trockenschleudern.
Schritt 3/4
Crêpes mit Gorgonzola, Walnüsse, gut der Hälfte Parmaschinken und ebenfalls gut der Hälfte Rucola füllen. Crêpes zusammenklappen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 5 Minuten erwärmen und dabei den Gorgonzola schmelzen lassen.
Schritt 4/4
Restlichen Rucola mit Parmaschinken mischen und auf die Crêpes streuen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages