0

Pikante Crêpes mit Gorgonzola, Parmaschinken und Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Crêpes mit Gorgonzola, Parmaschinken und Rucola
526
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert526
Eiweiß/Protein/g22,3
Fett/g36,1
Kohlenhydrate/g28

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Pfanne, 1 Messer, 1 Backblech

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Crêpe-Teig:
120 g
30 g
250 ml
2
Eier (Größe M)
30 g
leicht gebräunte Butter
Öl zum Ausbacken
Außerdem:
30 g
200 g
80 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Beide Mehlsorten mit Salz, Mineralwasser und Eiern gut verquirlen. 30 Minuten quellen lassen. Butter unterrühren. Aus dem Teig in dem Öl dünne Crêpes backen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Schritt 2/4
Walnüsse fein hacken. Gorgonzola in dünne Scheiben schneiden. Parmaschinken in Streifen schneiden. Rucola abbrausen, putzen und trockenschleudern.
Schritt 3/4
Crêpes mit Gorgonzola, Walnüsse, gut der Hälfte Parmaschinken und ebenfalls gut der Hälfte Rucola füllen. Crêpes zusammenklappen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) ca. 5 Minuten erwärmen und dabei den Gorgonzola schmelzen lassen.
Schritt 4/4
Restlichen Rucola mit Parmaschinken mischen und auf die Crêpes streuen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages