print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pikante Croissants

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pikante Croissants
Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
8
Stück
250 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Schinken in Scheiben
150 g
Käse in Scheiben
1
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen, ausrollen und 8 Dreiecke ausschneiden. Mit etwas Crème fraîche bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen.

2.

Pfeffern und von einer geraden Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und die Croissants damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar