Pikante Croissants

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Pikante Croissants
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium99 mg(2 %)
Calcium146 mg(15 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
250 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Schinken in Scheiben
150 g
Käse in Scheiben
1
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen, ausrollen und 8 Dreiecke ausschneiden. Mit etwas Crème fraîche bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen.

2.

Pfeffern und von einer geraden Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und die Croissants damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.