0
Drucken
0

Pikante Eclairs

Pikante Eclairs
150
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
250 ml Wasser
50 g Butter
1 Prise Salz
150 g Mehl
5 Eier
Paprika edelsüß
Margarine zum Einfetten
Mehl zum Einfetten
Für die Füllung
200 g Butter
200 g geriebener Chesterkäse
2 Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in Spritzbeutel füllen, fingerlange Stäbchen auf das Backblech spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben. (Backzeit: 45 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.)

2

Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs abkühlen lassen, dann aufschneiden.

3

Butter schaumig rühren, mit Chesterkäse mischen. In Spritzbeutel geben. Eclairs damit füllen.

4

Auf einer Platte mit Tomate und Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages

Rayher Hobby 3396600 Styropor-Kopf,, 30,5 cm
VON AMAZON
Preis: 11,49 €
8,96 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 33,79 €
24,64 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
17,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages