EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Nelken
- 1 frisches Lorbeerblatt
- 400 ml Milch
- 50 g Weißbrot entrindet
- 1 EL Butter
- 2 EL Crème fraîche
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. Mit der Milch und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann die Zwiebel und das Lorbeerblatt wieder entfernen und das Weißbrot hinein bröseln.
2.
Vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann die Butter, Creme fraiche, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren und pürieren. Abschmecken, in eine vorgewärmte Sauciere füllen und mit etwas Muskat bestreuen.