0
Drucken
0

Pikante Fischrouladen

Pikante Fischrouladen
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Fischfilet
Zitronen
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 Gewürzgurke
100 g Salami
1 Tasse Buttermilch
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Zitronenschale
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets der Länge nach noch einmal teilen, so daß sehr dünne Scheiben entstehen. Die Zwiebel fein hacken, mit den Gewürzgurkenwürfelchen und Streifen von der Wurst vermischen. Diese pikante Masse auf den Fischscheiben verteilen. Fischstücke zusammenrollen und mit Spießen zusammenstecken. Aufrecht in den gebutterten, gut gewässerten Römer-Fisch-Topf stellen. Mit 2 EL Buttermilch begießen und im geschlossenen Topf bei 200°C in 40 Minuten garschmoren.

2

Vor dem Anrichten die noch kochendheiße Soße mit dem in der restlichen Buttermilch angerührten Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

Beilagen: Salzkartoffeln, Salat.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages