0
Drucken
0

Pikante Fleischröllchen

Pikante Fleischröllchen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rollfleisch (Rind oder Kalb)
4 dünne Scheiben Speck
1 große, in Ringe geschnittene Zwiebel
1 Gewürzgurke (in Streifen geschnitten)
2 EL Kapern
1 kleines, gut entwässertes Sardellenfilet
4 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Das Rollfleisch salzen und pfeffern. Mit dem Speck, den Zwiebelscheiben, der Gewürzgurke, den Kapern, den Sardellenfilet und den Lorbeerblättern belegen. Das Fleisch zusammenrollen, zusammenbinden, kurz von allen Seiten scharf in Öl anbraten. In Alufolie wickeln und etwa 50 bis 60 Minuten im Ofen oder Grill garen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages