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Zutaten

für
4
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Pikante Garnelenspieße

Pikante Garnelenspieße

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
303
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 große Garnelen küchenfertig, geschält
3 EL frische Petersilie fein gehackt
2 rote Chilischoten entkernt und fein gehackt
2 Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl kalt gepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieGarnelenChilischoteSalzOlivenöl
Zubereitung
1.

Den Knoblauch schälen und in einem Mörser mit etwas Salz zu einer Creme zerstampfen. 3-4 EL Olivenöl mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Chili und Salz zu einer Marinade verrühren.

2.

Die Garnelen einzeln und der Länge nach mit einem Holzspieß aufspießen, dann jeweils mit der Marinade bestreichen. Ca. 1 Stunde marinieren, dann auf einem Tisch- oder einem Holzkohlegrill von allen Seiten goldbraun grillen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien303 kcal(14 %)
Protein47 g(48 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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