0
Drucken
0

Pikante Hähnchen

Pikante Hähnchen
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen waschen und halbieren. Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und die Hähnchenteile darin wenden und im heißen Öl in der gewässerten Tonform gut anbraten. Zugedeckt 30 Minuten dünsten.

2

Nun erst die feingeschnittene Zwiebel und die in Stücke geschnittenen Champignons dazugeben und im offenen Topf noch 30 Minuten braten.

3

Die Sauce mit 250 ml Weißwein aufgießen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages