0
Drucken
0

Pikante Hawaiitörtchen

Pikante Hawaiitörtchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
150 g Gouda
50 g roher Schinken
50 g gekochter Schinken
1 Ei
Paprikapulver
6 abgetropfte Ananasscheiben
25 Cracker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gouda-Käse und die beiden Schinken im Fleischwolf oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

Das Ei hinzufügen, unterrühren und die Masse mit dem Paprikapulver würzen.

2

Die Ananas würfeln und je ein Stück Ananas mit der Schinkenmasse umhüllt auf einen Kräcker legen. Dabei darauf achten, dass die Oberseite ebenmässig ist.

Die Kräcker in eine (Glas-)Pfanne legen und unter dem vorgeheizten Grill garen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Am besten in einer Glaspfanne zubereiten.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages