Pikante Hörnchen mit Schinkenfüllung

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Pikante Hörnchen mit Schinkenfüllung
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
277
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium133 mg(3 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin165 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
6
Zutaten
300 g
175 g
gekochter Schinken
2 EL
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSchinkenSchnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen, dann aufeinander legen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. In 6 Dreiecke mit langen Seiten schneiden.

2.

Schinken klein schneiden und mit dem Schnittlauch auf den Teigdreiecken verteilen.

3.

Dreiecke von der breiten Seite her aufrollen, zu Hörnchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (200°9 ca. 12- 15 Min. backen.

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