Pikante Käsemuffins
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 229 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 3,2 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 115 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 173 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 350 g
- ½ TL
- 1 Packung
- ½ TL
Paprikapulver edelsüss
- 1 TL
Kräuter der Provence getrocknet
- 150 g
Parmesan frisch gerieben
- 200 ml
Buttermilch (nach Bedarf mehr)
- 2
- 5 EL
- 2 Scheiben
-
Butter für 1 Muffinsblech oder 12 Papierbackförmchen
-
Brotbrösel für 1 Muffinsblech oder 12 Papierbackförmchen
Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Salz, Backpulver, Paprika und den Kräutern vermischen, Käse unterrühren und mit Buttermilch, Eiern und dem Öl verrühren. Falls der Teig zu fest ist noch etwas Buttermilch unterrühren.
2.
Das Muffinsblech oder die Förmchen mit Butter einfetten und mit Brösel ausstreuen und den Teig darin verteilen. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und auf die Muffins streuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 20-30 Min. backen. (Mit einem Hölzchen die Garprobe machen).
4.
Herausnehmen, in den Förmchen etwas abkühlen lassen, herauslösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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