0
Drucken
0

Pikante Majonäse

mit Oliven

Pikante Majonäse
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Oliven fein hacken. Chilischote waschen, von den Kernen befreien und ebenfalls fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

2

Oliven, Chili, und Schnittlauch mit der Majonäse, Joghurt und Orangensaft verrühren, mit Salz würzen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages