Pikante Muffins mit Käse und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Muffins mit Käse und Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
350 g
½ TL
1 Packung
½ TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
150 g
Parmesan frisch gerieben
200 ml
Buttermilch (nach Bedarf mehr)
2
5 EL
80 g
Schinken gewürfelt
12
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Mehl mit Salz, Backpulver, Paprika und den Kräutern vermischen, Käse unterrühren und mit Buttermilch, Eiern, Schinken und dem Öl verrühren. Falls der Teig zu fest ist noch etwas Buttermilch unterrühren.
2.
Jeweils 2 Förmchen ineinander stellen und den Teig einfüllen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 20-30 Min. backen. (Mit einem Hölzchen die Garprobe machen).
4.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.