EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Paprikaschoten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Koriander
- 2 TL Kreuzkümmel
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Harissa
- 5 Stiele Korianderblätter
- Salz
Zubereitung
1.
Paprikaschoten aufschneiden, putzen und waschen. Die Schoten in Streifen schneiden.
2.
Paprikastreifen portionsweise in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Mit einer Schöpfkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Koriander und Kreuzkümmel im Mörser zerdrücken.
3.
Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen, den Knoblauch darin andünsten. Paprikastreifen, Koriander, Kreuzkümmel und Harissa dazugeben. 4 – 5 Minuten unter Wenden garen. Korianderblätter hacken und untermischen, salzen. Paprikastreifen lauwarm servieren.