0
Drucken
0

Pikante Pastinakensuppe

mit Koriander

Pikante Pastinakensuppe
150
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pastinaken schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dann im heißen Öl andünsten.

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
2

Koriander und Kreuzkümmel fein zermahlen und hinzufügen.

3

Pastinaken, Brühe und Milch zugeben. Mit Salz abschmecken und bei schwacher Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und nochmals abschmecken. Mit Harissa und Koriander in tiefen Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages