0
Drucken
0

Pikante Rohkost mit Tarator-Sauce

Pikante Rohkost mit Tarator-Sauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
2 Scheiben Sauerteigbrot ohne Rinde
60 g leicht geröstete Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
80 ml Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
1 Bund Baby-Karotte , geputzt und geschält
1 Bund Radieschen geputzt
1 Fenchelknolle geputzt und in Spalten geschnitten
2 Stangen Stangensellerie geputzt und in Stifte geschnitten
2 kleine Gurken in Stifte geschnitten
1 EL Gewürzsumach
rote Chiliflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in kaltem Wasser einweichen und anschließend die Flüssigkeit ausdrücken.

2

Brot, Pinienkerne, den Knoblauch, den Zitronensaft und das Olivenöl im Mixer der Küchenmaschine so lange zerkleinern, bis eine cremige Paste entsteht. Etwas Wasser dazugeben (etwa 2 EL), um die richtige Konsistenz zu erreichen.

3

Gemüse-Sticks auf einer Platte anrichten und mit Sumakpulver und Chiliflocken bestreuen. Servieren Sie die Rohkost mit einem Schälchen der Tarator-Sauce zum Dippen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages