0
Drucken
0

Pikante Sauce mit Eiern

Pikante Sauce mit Eiern
365
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochtes mageres Rindfleisch
3 hart gekochte Eier
Sauce
3 EL Öl
1 Zwiebel gewürfelt
2 EL Mehl
½ l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 ½ EL Essig
2 ½ TL Senf
1 Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
50 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen und vierteln.

2

Für die Sauce das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Das Mehl einstreuen und hell mitschwitzen. Nach und nach die Brühe zugießen und gut durchkochen. Alle übrigen Zutaten dazugeben und abschmecken.

3

Die Fleischwürfelchen und die Eier in der Sauce durchwärmen. Ein leichtes Gericht, das Sie warm oder kalt servieren können.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln mit Schnittlauch.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages