0
Drucken
0

Pikante Schnitten

Pikante Schnitten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
1 Wassermelone
2 Salatgurken
16 kleine saure Maiskolben
16 rote Paprikaschoten (sauer eingelegt)
16 grüne Paprikaschoten (sauer eingelegt)
16 Cornichons (kleine Gewürzgurken)
16 gefüllte Oliven
16 Käsewürfel
16 Würfel Kassler
1 Päckchen bunte Stäbchen aus Kunststoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Anrichten: Die Melone der Länge nachdie Salatgurken, gewaschenquer halbieren und jeweils 2 Gurkenstücke mit der Schnittfläche in das Melonenfleisch drücken, damit sie stehen können.

2

Garnieren: Mit den Kunststoffspießchen rings um die Gurke herum die Maiskolben, die grünen und roten Pfefferschoten, die Cornichons, die Kasseler- und Käsewürfel und die gefüllten Oliven stecken.

· 

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages